Bertha, de Master Chef México, abre su propio restaurante en Puebla

La ganadora de edición 2016 de Master Chef México, Bertha López Garrido, abrió su propio restaurante llamado “El Don de Bertha”, en donde ella misma se encarga de preparar la famosa tinga que la llevó a ser una de las seleccionadas para participar en dicho reality show.

De acuerdo a la entrevista que le realizó El Sol de Puebla, la ganadora de Master Chef México 2016, abrió las puertas de su restaurante el 13 de junio, dicho lugar es atendido por ella, su familia y mujeres que no han tenido la oportunidad de emplearse en algún otro lugar ya sea por la edad u otra situación.

La intención de Bertha López es ofrecer comida hecha en casa: “Mi comida no es glamurosa, no es gourmet, mi comida es de casa, es sencilla; pero eso sí, con mucho calor de hogar y hasta me dicen que tengo muy consentidos a los clientes”.

El restaurante se ubica en la Gran Avenida entre 32 y 34 Poniente de la ciudad de Puebla, está abierto de 9:00 a 16:00 horas.

Disfrutando con la familia

Posted by Alejandra Huerta Vargas on Sunday, June 17, 2018

 

Festejando la graduación de mi Alex con Berthita #masterchef…

Posted by Hugo Ramirez on Friday, July 6, 2018

 

 

Con información de El Sol de Puebla.